• 影音先锋欧美虐待V4.171 免费版

  • 大小: 22M 更新:2020-12-03 19:25:11
  • V4.171 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

影音先锋欧美虐待”基于P2P技术,以免费用户共享的方式,向用户提供大量的前沿影视资源。软件内容非常,有电视、电影、音乐等等供你选择,软件界面友好,操作起来简单方便,而且能直接与IM好友进行分享!影音先锋欧美虐待是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过10万人,每日视频在线播放量超1660万人次,V4.171版本新增电影、视频4361部,新增注册主播217人,欢迎下载观看。

影音先锋欧美虐待软件特色

1、欧美虐心电影片

2、欧美虐心电影短片

3、欧美暴力影片播放

4、欧美叛逆少女

5、俄罗斯影片下载

本次新增视频

1、《暴力先锋 曳步舞 欧美旋律 硬派BASS风格1》

2、《法证先锋:古医生给被虐待儿童验伤被惊到!到底是谁竟然这么变态!》

3、《法证先锋:小女孩被虐待,父母栽赃是菲佣干的,美女法证看出不对劲》

4、《守望先锋欧美职业选手采访 - C9 Mendokusaii》

5、《少奶奶大难不死,偷偷看见小妾虐待自己女儿,她脱胎换骨誓要报仇》

影音先锋欧美虐待功能

1、支持快速前进和后退。

2、支持播放视频时设置视频播放速度,支持0.1x慢放,最快支持4.0x快放。

3、速度快,省流量,独家网页缓存技术,访问速度提升100%。

4、聚合VR视频创意、旅游、动画、综艺、二次元、恐怖、冒险、游戏解说等娱乐内容。

5、通过DLAN和AirPlay方式投屏到大屏幕电视。

影音先锋欧美虐待软件截图:

影音先锋欧美虐待更新日志:

1、增加AB复读行 拖移滑动功能

2、支持文件夹管理。

3、支持删除资源文件。

4、修复了播放器内存泄露问题。

5、修复崩溃问题,添加消息推送功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消